Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания
"Краевой реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Орлёнок"

Официальный сайт Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края
minsoc26.ru/social/

Научно - популярный профессиональный журнал "Социальная работа"
http://ssopir.ru/


Главное меню



Мы состоим в социальных сетях

Вход

В Краевом реабилитационном центре"Орленок"осуществляется новая форма работы с населением – скайп-консультирование. ++ Цели такого вида консультации: уточнение диагноза и первичное консультирование родителей или лиц,их заменяющих,для принятия решения о показанности ребенка для реабилитации в Центре; информирование родителей о формах и методах реабилитации. ++ Обратиться за консультацией Вы можете с 14:00 до 15:00 по следующим адресам: ++ ++ orlenok-kmv (директор Центра Кичаев Сергей Иванович) ++ ++ orlenok-zamdirektor (заместитель директора по реабилитации Виниченко Людмила Николаевна) ++ ++ otdeleniepriema (заведующая отделением приема и социально-правовой помощи Костина Наталья Николаевна) ++ ++ medotdelenie (cтаршая медицинская сестра Петренко Людмила Николаевна) ++ ++ orlenok-SO 1 (заведующая стационарным отделением реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями (без сопровождения) Медведева Вера Викторовна) ++ ++ orlenok-SOMD (заведующая стационарным отделением "Мать и дитя" (с сопровождением) Гайдукова Любовь Викторовна) ++ ++ orlenok-psyhol (заведующая отделением психолого-педагогической помощи Серченко Ольга Николаевна)
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые родители детей - инвалидов стационарного отделения "Мать и дитя" проживание на территории центра - платно, для детей - БЕСПЛАТНО

Лиса и девочка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В стационарном отделении «Мать и дитя» Краевого реабилитационного центра «Орлёнок» с утра волнение - вечером премьера кукольного спектакля «Лиса и девочка».

Завершены все приготовления: распределены и выучены роли, подобрана к сказке музыка, приготовлены декорации, отрепетированы приёмы управления куклами.

Наступил долгожданный момент. Все зрители замерли в ожидании... И вот на «сцене» появилась сама Сказительница сказки Василиса Премудрая. Дети с интересом следили за «сказочными» событиями, которые происходили с кукольными героями: коварной Лисой, умной Курочкой, маленькой девочкой Алёнушкой. Юные зрители не только сопереживали происходящему на сцене, но и были вовлечены в действие: веселились, пели и помогали главным героям.

В завершение сказки благодарные зрители подарили «актёрам» дружные аплодисменты.